Как я зарабатываю на ИИ? Секреты продажи промптов для Midjourney!

malserAI
17 Aug 202306:01

TLDRВ этом видео Сергей раскрывает секреты продажи промптов для Midjourney, которые могут приносить доход от десятков до тысяч долларов. Он демонстрирует, как сгенерировать множество промптов с помощью чата GPT и как продавать их на платформе majorney.com. Сергей подробно объясняет процесс создания промптов, выбора изображений для продажи, загрузки на сайт и описания их для потенциальных покупателей. Он также предлагает вызов: создать и выложить 30 промптов до 30 сентября и поделиться результатами. Это видео — отличный ресурс для тех, кто хочет начать зарабатывать на создании и продаже промптов для ИИ.

Takeaways

  • 😀 Сергей, the presenter, explains how to sell prompts for Midjourney and make money from tens to thousands of dollars.
  • 📈 Sergey shares his experience of having a prompt approved by the Midjourney team for sale on their platform.
  • 📆 The prompt will be available for sale starting August 16th, which is a Wednesday.
  • 💡 Sergey demonstrates how to use GPT to generate a realistic prompt for food, and then asks for 9 different variations.
  • 🎨 He shows the process of selecting the best images from the generated prompts to use as previews for sale on the website.
  • 🛒 Sergey provides a tip on how to download all images at once from the website using a ZIP archive.
  • 🌐 He introduces the marketplace, majorney.com/up, where prompts for Midjourney and other AI tools are sold.
  • 💰 Sergey gives examples of other users' sales, showing that some have made thousands of dollars from prompt sales.
  • 📝 He explains the steps to list a prompt for sale on the platform, including naming, describing, and setting a price.
  • 📸 Sergey details the process of uploading the 9 images generated by GPT to the marketplace for review and sale.
  • 🔗 He mentions the need to provide a link to one's profile on Discord for moderation purposes.
  • 📅 Sergey sets a challenge for himself to create and list 30 prompts by September 30th and promises to show the results.

Q & A

  • Какие инструменты использует Сергей для генерации фронтов для Midjourney?

    -Сергей использует чат GPT для генерации фронтов, выбирая предметы и запрашивая 9 разных фронтов с разным предметом.

  • Как Сергей выбирает фронты для продажи на сайте?

    -Он выбирает фронты, которые ему больше нравятся для использования в качестве превью на сайте для продажи.

  • Как Сергей собирает и скачивает изображения фронтов?

    -Он использует функцию 'сохранить изображение как' для индивидуального скачивания или стрелку для скачивания ZIP-архива со всеми изображениями сразу.

  • На каком сайте Сергей продает свои фронты?

    -Он продает свои фронты на сайте majorney.com/up.

  • Какие шаги нужно предпринять для продажи фронтов на majorney.com?

    -Сначала нужно зарегистрироваться на сайте, затем выбрать тип фронта Mid journey, ввести имя и описание фронта, установить цену, загрузить фотографии, указать используемый промпт и предоставить дополнительную информацию для модерации.

  • Как Сергей оценивает доход от продажи фронтов на majorney.com?

    -Он рассматривает страницы продаж других пользователей, вычисляя доходы на основе средней цены продажи и количества проданных фронтов.

  • Что такое промпт (промт) и как его используют в контексте Midjourney?

    -Промпт - это описание или предложение, которое используется для генерации изображений на основе ИИ. В контексте Midjourney это используется для создания изображений фронтов.

  • Как Сергей генерирует несколько фронтов с разным предметом?

    -Он запрашивает у чата GPT генерацию 9 разных фронтов на основе одного шаблона, но с разными предметами, такими как различная еда.

  • Как Сергей собирается увеличить свой доход от продажи фронтов?

    -Он планирует создать 30 новых фронтов и выложить их на сайт до 30 сентября, а затем показать результаты.

  • Чем поможет подписка, лайк и комментарий под видео Сергея?

    -Это поможет увеличить видимость его канала и контента, что может привести к большему количеству продаж фронтов.

Outlines

00:00

😀 Selling Prompts for Midjourney and Earning Thousands

The video script introduces a method for generating and selling prompts for the AI tool Midjourney, which can earn the creator tens to thousands of dollars. The speaker, Sergey, shares that his prompt has been approved by the marketplace and will be available for sale starting August 16th. He demonstrates how to use GPT to generate realistic food prompts, which are then copied and pasted into Midjourney. Sergey guides viewers through the process of selecting images, uploading them to a website for preview, and selling them on a marketplace like majorney.com. He also shares a tip for downloading images in bulk and provides a brief overview of how to navigate the marketplace to sell the generated prompts.

05:00

😀 How to Upload and Sell Prompts on Majorne.com

This paragraph details the process of uploading and selling prompts on Majorne.com, a marketplace for AI-generated content. Sergey explains how to log in, navigate to the sales page, and use a lifehack to download images without having to save them individually. He then provides a step-by-step guide on how to list prompts for sale, including setting a price, providing a description, and uploading images. Sergey also discusses the importance of moderation and how to link the prompts to a Discord profile for further instructions. He concludes with a challenge to create and sell 30 prompts by September 30th and invites viewers to subscribe, like, and comment on the video.

Mindmap

Keywords

💡ИИ

ИИ означает искусственный интеллект, который является областью информатики, где компьютеры способны выполнять задачи, которые обычно требуют человеческого интеллекта, такие как обработка естественного языка, распознавание речи и машинное обучение. В контексте видео это означает использование ИИ для генерации и продажи промптов (шаблонов) для Midjourney, что является частью темы искусственного интеллекта в коммерческих приложениях.

💡промпты

Промпты в данном контексте - это шаблоны или образцы, которые используются для генерации изображений с помощью ИИ. В видео описывается процесс продажи таких промптов на платформе Midjourney, где они могут быть использованы для создания визуальных работ, таких как фотографии еды, что является основной темой видео.

💡Midjourney

Midjourney - это некоторый процесс или этап, который, по контексту, может быть связан с созданием или продажей промптов. В видео это слово используется в качестве названия платформы, на которой продавец промптов может зарабатывать от продажи шаблонов для создания изображений.

💡продажи

Продажи в видео рассматриваются как процесс получения дохода от продажи промптов на платформе Midjourney. Это включает в себя создание промптов с помощью ИИ, их предпросмотр и выбор, а также загрузку на сайт для продажи, что является основной способом заработка в этом видео.

💡гпт

ГПТ (Generative Pre-trained Transformer) в контексте видео - это тип ИИ, который используется для генерации промптов. В видео описывается процесс использования чата gpt для генерации реалистичных промптов, которые затем могут быть проданы на платформе Midjourney.

💡шаблон

Шаблон в видео означает структуру или образец, который используется для создания промптов. Промпты создаются на основе шаблонов с разными предметами, такими как еда, для дальнейшей продажи. В видео шаблоны используются для генерации изображений, которые затем выбираются и вставляются на сайт для продажи.

💡регистрация

Регистрация в контексте видео - это процесс создания аккаунта на платформе, где будет происходить продажа промптов. В видео автор регистрируется на сайте base.com, чтобы иметь возможность продавать свои промпты на этом рынке.

💡цена

Цена в видео относится к стоимости промптов, которые продаются на платформе. Автор устанавливает среднюю цену в 4 доллара для своих промптов, что является важным фактором при получении дохода от продаж.

💡маркетплейс

Маркетплейс в видео - это площадка или рынок, где продавцы и покупатели взаимодействуют для осуществления продаж. В данном случае, это сайт base.com, где промпты продаются для Midjourney и других платформ.

💡модерация

Модерация в контексте видео - это процесс проверки и одобрения промптов модераторами сайта перед тем, как они станут доступными для продажи. Автор ожидает email-уведомление о том, что его промпты прошли модерацию и готовы к продаже.

💡превью

Превью в видео - это предпросмотр или образец изображения, которое будет отображаться на сайте для привлечения потенциальных покупателей. Автор выбирает картинку, которая ему больше нравится, для использования в качестве превью на сайте продажи промптов.

Highlights

Как зарабатывать на ИИ: секреты продажи промптов для Midjourney.

Видео о продаже промптов для Midjourney и заработке от десятков до тысяч долларов.

Подтверждение промта Base о вступлении в продажу 16 августа.

Продажа промта за 4 доллара как пример успешного заработка.

Генерация бесконечного количества фронтов для Midjourney в чате GPT.

Использование чат-бота GPT для создания реалистичных промптов.

Запрос к чату GPT для генерации 9 разных промптов с разной едой.

Выбор изображений для сайта в качестве превью продажи.

Использование majorney.com/up для загрузки и продажи промптов.

Лайфхак для скачивания всех изображений сразу в ZIP-архиве.

Регистрация и использование marketplace promto на base.com.

Анализ продаж других пользователей на base.com для определения средней цены промта.

Шаг за шагом инструкция по продаже промптов на base.com.

Определение имени и описания промта для продажи.

Указание цены промта и переход к следующему шагу.

Загрузка 9 фотографий промта для модерации и продажи.

Инструкция по использованию промпта и примеры для потенциальных покупателей.

Вставка ссылки на профиль в Discord для модерации промта.

Ожидание подтверждения модерацией и получения email-уведомления.

План создания 30 промптов и демонстрация результатов 30 сентября.

Вызов к подписке, лайку и комментариям под видео для получения результатов.